Wie melde ich einen Schadensfall?

Öffne die Klinc-App und tippe auf das gewünschte Produkt. Unter dem Reiter «Schadensfälle» kannst Du einen Schaden melden.

Falls Dir Dein Handy geklaut wurde, kannst Du auf unserer Homepage im Menü auf „Schadensfälle“ klicken.
Unter „Schadensfälle“ – „Einzelheiten zum abgeschlossenen Produkt“ unterstützen wir Dich via Chat.

Denk daran! Wir können den Schadensfall erst bearbeiten, wenn Du uns die Rechnung für das betroffene Gerät geschickt hast. Wenn Du einen Schadensfall aufgrund von Raub melden möchtest, habe bitte die Anzeige zur Hand.
Bevor du zur Polizei gehst, wirst du gebeten, Dein Handy per IMEI zu sperren.

Den Rest erledigen wir! Mach Dir keinen Stress. Alles wird Klinc.