COOKIE-RICHTLINIE – Zurich Klinc

Unsere Website und App verwenden Cookies oder kleine Datenspeicherdateien, die Informationen über Ihre Besuche enthalten und einige der Prozesse und Optionen, die Sie hier finden, einfacher gestalten.

Die von Ihnen besuchten Websites verwenden möglicherweise Cookies, die solche Informationen in Ihrem Endgerät speichern, um sie in derselben Sitzung zu verwenden oder bei nachfolgenden Besuchen abzurufen.

Insbesondere verwenden unsere Websites eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern der folgenden Typen:

Technische Cookies: Sie ermöglichen das Navigieren oder Verwenden einiger Dienste oder Prozesse auf der Website.

Cookies zur Personalisierung: Sie definieren einige regionale Einstellungen, z. B. die Sprache, und legen den verwendeten Browsertyp fest.

Analyse-Cookies: Sie liefern statistische Informationen über die Aktivitäten der Nutzer auf unserer Website, um Verbesserungen wie das Ändern von Prozessen, das Eingeben von Informationen über häufige Suchen usw. durchzuführen.

Werbe-Cookies: Sie verwalten die Werbeflächen und legen den Inhalt und die Häufigkeit der Anzeigen fest, zum Beispiel, um das wiederholte Schalten einer Anzeige zu vermeiden.

Cookies zur Erfassung und Auswertung des Nutzungsverhaltens: Cookies, welche Daten über die Surfgewohnheiten des Nutzers bereitstellen, um Werbung anzubieten, die auf seinen vermeintlichen Geschmack oder seine Vorlieben abgestimmt ist.

Cookies von Drittanbietern (Third-Party-Cookies): Cookies von Drittanbietern sind Cookies, die von einer anderen Website installiert werden, als der, die Sie gerade besuchen.

Nachfolgend sehen Sie eine Tabelle mit den von unseren Websites verwendeten Cookies, sowie deren Identifizierung, mit Angabe des Empfängers der Informationen, ihrer Art, dem Zweck und der Gültigkeitsdauer.

EIGENES COOKIE ODER THIRD-PARTY-COOKIE
ZWECK
ART DER PERSONEN-BEZOGENEN DATENSPEICHER-DAUER
JSESSIONIDEigenes Cookie / unbedingt erforderlichNotwendig zur Identifizierung und Aufrechterhaltung der Sitzung.Ohne persönliche Daten.
»Anonyme Benutzersitzung«.
Dieses Cookie wird beim Schließen der Sitzung gelöscht.
Google AnalyticsThird-Party-CookieZur Verfolgung und Analyse des Verhaltens der Nutzer auf den Websites, mit denen diese verlinkt sind. Hat zum Ziel, auf der Grundlage der durchgeführten Analysen Verbesserungen einzuführen.Ohne persönliche Daten.
Google AdWordsThird-Party-CookieZu Werbezwecken; ermöglicht es Google und dem Werbetreibenden, in Erfahrung zu bringen, ob der Nutzer auf eine Anzeige geklickt und anschließend auf die Website des Werbetreibenden zugegriffen hat.Ohne persönliche Daten.
Google RemarketingThird-Party-CookieDieses wird verwendet, um Anzeigen zu schalten, die dem Verhaltenscookie zufolge möglicherweise von Interesse für Dich sind.Ohne persönliche Daten.
AdformThird-Party-CookieVerschiedene Cookies, einige davon sind aus technischen Gründen erforderlich. Andere ermöglichen es, die Interessen unserer Nutzer zu verfolgen und zu protokollieren, um das Nutzererlebnis auf unseren Websites zu verbessern.Maschinengenerierte Benutzer-ID60 Tage
Facebook AdsThird-Party-CookieDiese Cookies werden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Sie und Ihre Interessen relevanter sind. Sie werden auch dazu verwendet, um die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Sie eine Anzeige sehen, und um die Effektivität der jeweiligen Werbekampagne zu messen. Enthält eine aus Browser und benutzerspezifischer ID bestehende Kombination, die für gezielte Werbung verwendet wird.90 Tage
HotjarPerformanceDient zur Analyse des Nutzerverhaltens auf den verschiedenen Webseiten.Random Benutzer-ID365 Tage

* Diese Informationen werden vom Cookie-Editor bereitgestellt. Weitere Informationen zu den von Google verarbeiteten Cookies und zu den von Webtrends verarbeiteten Cookies finden Sie hier. Zurich ist nicht für den Inhalt oder die Zugänglichkeit dieser Informationen verantwortlich.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht möchten, dass unsere Websites diese Cookies verwenden, können Sie Cookies deaktivieren oder löschen oder nur Cookies von gewünschten Websites zulassen, indem Sie Ihre Browseroptionen entsprechend konfigurieren. Hier finden Sie Links zur Konfiguration der aktuell am häufigsten verwendeten Browser:

• Microsoft Internet Explorer => (https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-8)

• Mozilla Firefox => (https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we)

• Google Chrome => (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es)

• Apple Safari => (https://support.apple.com/es-es/HT201265)

Die Websites, zu denen Sie über diese Links geführt werden, gehören nicht zu Zurich. Falls sich die Seite geändert hat oder der Link zur Ausgabe einer Fehlermeldung führt, finden Sie dieselben Informationen auf den Websites der Anbieter dieser Browser.