RECHTLICHE HINWEISE

Die Zurich Insurance Company Ltd, eine Schweizerische Gesellschaft (im Folgenden „ZURICH“), Inhaberin der

Website, gewährt den Nutzern, die auf diese Seite zugreifen (im Folgenden die „Nutzer“), Zugang zu den Inhalten,

die von den beiden Geschäftseinheiten von Zurich in Spanien bereitgestellt werden. Dies sind Zurich Insurance Europe AG.

Niederlassung in Spanien, und Zurich Vida Compañía de Seguros y Reaseguros, S. A. (im Folgenden werden beide

Unternehmen als „ZIPSE“ bzw. „ZV“ bezeichnet).

ZIPSE und ZV sind jeweils Inhaber der Marke Klinc und bieten individuell und in Bezug auf ihre Produkte die

Versicherungen ihrer jeweiligen Portfolios an. Von dieser Seite aus wird die Möglichkeit des Zugriffs auf die Klinc-

Anwendung/die Klinc-Website für jede dieser Geschäftseinheiten separat ermöglicht und gegebenenfalls die für den

Nutzer relevante Versicherung abzuschließen. Wenn ein Nutzer Interesse an einem der von den einzelnen

Unternehmen angebotenen Produkte oder Dienstleistungen zeigt, begibt er sich in die alleinige Umgebung der

Geschäftseinheit, welche das Produkt oder die Dienstleistung von Interesse bewirbt.

Mit der Registrierung auf der Website/in der App von ZURICH akzeptiert der Nutzer, dass die von ZURICH auf

dieser Registrierungsseite im Auftrag von ZIPSE und ZV individuell durchgeführte Registrierung dem Nutzer Zugang

zu den beiden letztgenannten Geschäftseinheiten für die oben genannten Zwecke verschafft.

Die Tatsache, dass Sie darauf zugreifen und die darin enthaltenen Materialien verwenden, bedeutet, dass Sie die

Bedingungen, die von den einzelnen Geschäftseinheiten auf dieser Registrierungsseite angegeben werden, gelesen

und vorbehaltlos akzeptiert haben.

Wir weisen Sie darauf hin, dass der Download und die Nutzung der Anwendung/Website kostenlos sind,

unbeschadet der Kosten für die Gebühren der Telekommunikationsdienstleister. Diese Materialien stehen den

Nutzern zur Einsicht zur Verfügung und können Änderungen unterliegen, die direkt auf dieser Seite durchgeführt

werden, ohne dass eine ausdrückliche Benachrichtigung erforderlich ist.

Über diese Website kann der Nutzer wahlweise auf die ZIPSE-Anwendung/-Website oder die ZV-

Anwendung/Website zugreifen. Jede Geschäftseinheit verwendet die enthaltenen Informationen auf individueller

Basis und tut dies daher nach eigenem Gutdünken und auf eigenes Risiko, ohne dass dies irgendeine

Verantwortlichkeit und/oder Handlung der anderen Geschäftseinheit impliziert.

ZURICH lehnt in eigenem Namen und im Namen von ZIPSE und ZV jede Verantwortung für den Missbrauch der

Website oder deren Funktionsfehler ab. Es liegt in der Verantwortung des Nutzers, die Richtigkeit, Integrität und

Nützlichkeit von Meinungen, Ratschlägen, Diensten oder sonstigen bereitgestellten Informationen zu bewerten.

ZWECK DER SEITE

ZURICH bietet den Nutzern über diese Website die Möglichkeit, auf die Versicherungsvertragsseiten der jeweiligen

Unternehmen zuzugreifen. Der Registrierungsprozess wird von ZURICH im Namen der beiden Geschäftseinheiten

ZIPSE und ZV durchgeführt. Der Kunde erklärt sich weiterhin damit einverstanden, dass die Daten, mit denen er

sich auf der Website von ZURICH registriert, von beiden Unternehmen verwendet werden, um gegebenenfalls

Duplikate zu vermeiden. Die Mitteilungen, die jede Geschäftseinheit in Bezug auf den Registrierungsprozess, den

der Kunde auf der Website von ZURICH durchführt, versenden kann, umfassen die Aktivierung, Änderung der

Registrierungsdaten, den Verlust des Kennworts und Zugriffsprobleme.

HYPERLINKS

Weder ZURICH noch ZIPSE oder ZV und die damit verbundenen Beteiligungsgesellschaften, Konzerngesellschaften und Tochtergesellschaften können garantieren, dass die auf der Website bereitgestellten Hyperlinks, Verweise oder sonstigen Links zum Zeitpunkt des Zugriffs korrekt sind. Die Links, auf die diese Anwendung/Website verweisen kann, können den Nutzer zu anderen Websites oder Webseiten führen, die von Dritten verwaltet werden, über die die genannten Geschäftseinheiten keine Kontrolle ausüben können. Der Zugriff auf dieselben über diese Website impliziert auch nicht, dass ihr Inhalt von Zurich in Spanien genehmigt oder empfohlen wird. Hyperlinks zu diesen Websites dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung der angegebenen Geschäftseinheiten nicht bereitgestellt werden.

GEISTIGES EIGENTUM

Sofern nicht anders angegeben, sind die Grafiken, Schaltflächen, das Design sowie die Texte und Inhalte (sowohl

im Zusammenhang mit den Produktinformationen, als auch Werbung dafür oder anderen Elementen) auf dieser

Seite das ausschließliche Eigentum der jeweiligen Geschäftseinheiten, die Inhaber der Produkte sind, unabhängig

davon, ob es sich um Vertriebsfirmen oder Versicherer und/oder deren verbundene Unternehmen,

Beteiligungsunternehmen, Konzerngesellschaften oder Tochterunternehmen oder Unternehmen mit

Nutzungsgenehmigung handelt, und sie dürfen ohne die ausdrückliche schriftliche Zustimmung der Rechtsinhaber

weder ganz noch teilweise verwendet, reproduziert, kopiert oder verbreitet werden. Alle Rechte vorbehalten.

QUALITÄT DER SOFTWARE

ZIPSE oder ZV und/oder die damit verbundenen Beteiligungsgesellschaften, Konzerngesellschaften und

Tochtergesellschaften garantieren nicht, dass Informationen, Software oder andere Materialien, auf die über eine

ihrer Anwendungen/Webseiten zugegriffen werden kann, frei von Viren oder anderen schädlichen Elementen sind,

die Schäden oder Änderungen am Computersystem, an elektronischen Dokumenten oder den Dateien des Nutzers

verursachen können. Folglich haften sie nicht für Schäden, die dem Nutzer oder Dritten aufgrund solcher Elemente

entstehen können.