Was ist der Unterschied zwischen ästhetischer/optischer Beschädigung und Displaybruch?

Ein Displaybruch bedeutet, dass der Bildschirm des Geräts defekt ist und die ordnungsgemäße Funktion des Geräts beeinträchtigt.
Ästhetische oder optische Schäden hingegen sind Schäden am Bildschirm, die den normalen Betrieb des Geräts nicht beeinträchtigen, z. B. Kratzer oder kleine Risse an den Ecken.

Folgende Fälle werden abgedeckt:

• Wenn das Glas unbeschädigt ist, der Bildschirm jedoch nicht richtig angezeigt wird.
• Wenn das Glas unbeschädigt ist, der Bildschirm jedoch nicht reagiert.
Folgende Fälle werden NICHT abgedeckt:
• Wenn das Glas zerbrochen ist, der Bildschirm jedoch ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn bei Deinem Gerät der Bildschirm und das Glas integriert sind, ist dies von Deiner Versicherung abgedeckt, sofern der Bruch die ordnungsgemäße Funktion des Geräts verhindert.

Beides gilt als Unfallschaden. Bei Klinc sind optische Schäden jedoch unter keinen Umständen gedeckt.