Klinc Help Center

Du hast Fragen zu unseren Produkten?

Wir haben die Antworten!

Search
Generic filters
Filtrar por:
FAQ Mobile Endgeräte

FAQ'S

Wie funktioniert die Versicherung bei Displaybruch?

Bei Klinc decken wir ein kaputtes Display nur dann ab, wenn der Schlag oder der Bruch versehentlich aufgetreten ist und die ordnungsgemäße Funktion des Geräts beeinträchtigt.
Es ist wichtig zu beachten, dass mobile Displays normalerweise aus zwei Teilen bestehen: dem Touch-Glas und dem Bildschirm, der sich unter dem Glas befindet.

Verwandte FAQ's

¡No se han encontrado publicaciones!

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?

Du hast Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Du kannst Dich damit jederzeit an uns wenden.