ZUGRIFF

Die Website von Klinc by Zurich Insurance in Deutschland wurde erstellt, um den universellen Zugriff unabhängig von technischen, physischen, sensorischen oder intellektuellen Einschränkungen der Nutzer und des Kontexts, in dem sie sie verwenden (Art des Geräts, Programme, Verbindungsgeschwindigkeit usw.) zu erleichtern.

Wir werden diese Website weiter verbessern und aktualisieren, um sie an die Empfehlungen des World Wide Web Consortiums – W3C anzupassen und Hindernisse für den Zugang zu Informationen abzubauen. Die weltweite Verpflichtung der Zurich Group besteht darin, die von der europäischen und spanischen Gesetzgebung geforderte Konformitätsstufe „Doppel-A“ (AA) einzuhalten. Wir arbeiten weiter daran, dies zu erreichen.

Diese Website passt sich den verschiedenen Geräten an und bietet eine korrekte Visualisierung der Inhalte, die grafischen Elemente werden richtig identifiziert, die Texte passen sich der Bildschirmgröße des Geräts an …

Navigation ohne Maus

Der Nutzer kann mithilfe der Tabulatortaste durch die verschiedenen Elemente einer Seite navigieren und eine Aktion durch Drücken der Eingabetaste ausführen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *