Was ist nicht gedeckt?

Schäden, die absichtlich durch Dich oder eine andere Person verursacht worden sind
Taschendiebstähle ohne Anwendung von Gewalt oder Einschüchterung. (Hier erfährst Du mehr über den Unterschied zwischen Diebstahl und Raubüberfall.)
Der Verlust oder das bloße Verschwinden des versicherten Gegenstands.
Alles, was nicht der versicherte Gegenstand selbst ist. Darunter fällt Zubehör wie Ladegeräte, Abdeckungen, Freisprecheinrichtungen, Zusatzkarten usw.
Jegliche Panne, die nicht durch einen versicherten Schaden verursacht wurde.
Alle optischen Schäden, die den normalen Betrieb des Geräts nicht beeinträchtigen, wie Kratzer auf dem Bildschirm, Abschürfungen, Lackmangel usw.
Schäden, die durch den Gebrauch des Gerätes verursacht werden, wie z. B. Sonneneinstrahlung, Feuchtigkeit, Rost oder Korrosion.
Alle Schäden oder Mängel, die bereits vor Abschluss der Versicherung bestanden haben, sowie solche, für die der Hersteller oder Vertreiber haftet.
Schäden, die durch eine von Dir oder eine von einem von Zurich nicht autorisierten technischen Dienst vorgenommene Reparatur verursacht wurden.
Schäden durch Programme, schädliche Anwendungen, externe Speichergeräte oder Computerviren.

Für weitere Details siehe die Allgemeinen Versicherungsbedingungen.
https://de.klinc.com/rechtliche-hinweise#AGB-mobile-endgeraete

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *